久しぶりに帰りに有楽町の交通会館で地産商品を買い物して、有楽町に行きうなぎをよく食べに寄る店に行きまして、櫃まぶしを
を食べました、うなぎを一度目はそのまま、二度目はネギ、わさび、ノリをまぶして食べ、三度目にだし汁をかけてお茶漬けのよう
にして食べる方法を「櫃まぶし」と云います。一度如何ですか
食べ始めましたのであまり美味しそうではありませんね
http://www.hitsumabushi.co.jp
宣伝では有りませんが参考にURLを載せますクリックして見て下さい
久しぶりに帰りに有楽町の交通会館で地産商品を買い物して、有楽町に行きうなぎをよく食べに寄る店に行きまして、櫃まぶしを
を食べました、うなぎを一度目はそのまま、二度目はネギ、わさび、ノリをまぶして食べ、三度目にだし汁をかけてお茶漬けのよう
にして食べる方法を「櫃まぶし」と云います。一度如何ですか
食べ始めましたのであまり美味しそうではありませんね
http://www.hitsumabushi.co.jp
宣伝では有りませんが参考にURLを載せますクリックして見て下さい