諸岡誠治の日記

一日一日頑張って悔いの無いよう進もう

赤大根


先日漬けました赤大根の美味しいと評判です、愛知県の種苗先が販売している「紅くるり」名前の大根です。スパ−で見かけましたので購入してつけ込みました、レシピが良かったのかお分けしました皆様の評判はよく基本的に大根ですし1本150円ほどでテスト購入しました。やはり大根は大根、味は赤カブの方が美味しいと思います歯が悪くなったのであまり魅力がなくなりましたが・・・・・
紅くるり大根/ベニクルリダイコン/べにくるりだいこん‐赤いダイコン:旬の野菜百科
プレ農家めし◆簡単!紅くるり大根の浅漬け by 無農薬野菜もうり農園 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが301万品
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/23323.html