人参が残っているのでCUT大根ときゅうりを一本買って来ましてピクルスを作ることにしました。今回のレシピにはウインナ-も入っています。粗熱を取って冷蔵庫に保存しましょう1週間は大丈夫でしょう。
www.kurashiru.com
ピクルスが出来ました。白いのはだいこんです、ウインナ-入りなって初めて赤パプリカは買いましたが入りません、何か他の料理に使いましょう。
人参が残っているのでCUT大根ときゅうりを一本買って来ましてピクルスを作ることにしました。今回のレシピにはウインナ-も入っています。粗熱を取って冷蔵庫に保存しましょう1週間は大丈夫でしょう。
www.kurashiru.com
ピクルスが出来ました。白いのはだいこんです、ウインナ-入りなって初めて赤パプリカは買いましたが入りません、何か他の料理に使いましょう。